瀏覽人次 : 15909    回應 : 4
茶餐廳之世界杯亂話(27)幼豬不怕虎和狼
 
湯文亮博士
紀惠集團行政總裁
2018年7月11日

  有老友話今次英國威水,在大家不睇好之下打入世界杯四強,全憑教練修夫基夠膽用年青小將,尤其是門將小豬,在世界杯之前,小豬只替英國國家隊上陣兩次,在8強對瑞典賽事作出了幾次重要撲救,否則的話,進入4強的極有可能是瑞典,我認為老友大部分說得極為正確,但進入4強的並不是英國,而是英格蘭,至於話修夫基夠膽起用年青小將,不如話英格蘭足總夠膽起用修夫基,南閘先生在無人願意做英格蘭教練之下,以助教身分帶領英格蘭,不過愈帶愈好,現在英格蘭教練的位置打風都打唔甩,而事實上以教練的資歷,修夫基都只是幼豬一名,今次真的是幼豬不怕虎和狼。

  今晚英格蘭對克羅地亞,我估計英格蘭可以贏兩球以上,並不是因為克羅地亞打完俄羅斯之後全隊散哂,而是俄羅斯出局,幼豬雖然不怕虎和狼,但俄羅斯是北極熊,比虎和狼勁得多,如果今仗的對手是俄羅斯,英格蘭未必可以輕易言勝。

我要回應
我的稱呼
回應 / 意見
驗証文字
 
回應 / 留言規則
  1. 禁止撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論;
  2. 禁止以名稱/暱稱/綽號/同音字等批評或映射任何人士、機構、公司;
  3. 禁止發佈有關招聘、推銷、廣告等內容;
  4. 禁止公開任何個人資料(如電話號碼、電郵地址、即時通訊帳號等)。

敬請留言者自律。本網站保留刪除/堵截任何留言的權利。

登入ID 或 網名 密碼
1. 十一哥 2018-07-11 14:34:40
呢鋪唔玩正路、賭英國輸兩粒。

2. 占士 2018-07-11 14:36:12
3. 舍神 2018-07-11 16:29:53
雙城故事, 我也希望見到百年世仇爭奪世界杯的歷經時刻!
4. 十一哥 2018-07-12 09:29:04
唔係負轆、係演算結果、計唔到就唔賭、計得掂就敢馬前車。